Intolleranza al lattosio

L’intolleranza al lattosio è un cattivo assorbimento nei confronti dello zucchero del latte (lattosio).

Le persone colpite non sono in grado di produrre l’enzima digestivo della lattasi.

Recentemente è stato scoperto che responsabile della patologia è una mutazione puntiforme (1391O/C) sul gene della lattasi.

L’analisi di laboratorio mette a disposizione del paziente uno strumento diagnostico rapido non invasivo che ha una sensibilità pari al 100%

Intolleranze più comuni

Intolleranzadettagli
Intolleranza al lattosioL'intolleranza al lattosio Ŕ....
Intolleranza al glutineLa malattia celiaca....
SensibilitÓ al saleLa sensibilitÓ al sale...
SensibilitÓ all'alcoolLa sensibilitÓ all'alcool...
 

Allergie più comuni

Allergiadettagli
Allergia al NichelL'allergia al nichel Ŕ......
 

Modulo contatti:

NOME:(*)
EMAIL DI RIFERIMENTO:(*)
RICHIESTA:(*)
(*) Campi richiesti